"За мат извени" р.36-40

5,00 €
0297

"За мат извени"
р.36-40

Количество
В наличии


"За мат извени"
р.36-40
80% хлопок
18% полиамид
2% эластан
0297
3 шт.

Характеристики

Size
36
37
38
39
40

Возможно, вам понравится